Прости..

Тебе не важно, с кем кров и хлеб
Судьбой назначено разделить
Тебе не выдано в жизни скреп
Ты в ней  сама  золотая нить
Течет из сердца, одна для  всех
Любовь и милость, как свет чиста.
Как будто ангел,забрать мой грех,
Стоит на той стороне моста -
Я этот мост умудрился сжечь
Глазам твоим не открылся в цвет
И кожей чувствуя в небе течь
Я веры в небо  теряю след
За что мне муки слепой души
За что мне ветер  всегда в лицо?
Я так хотел бы в святой тиши
На палец твой одевать кольцо.


Рецензии