Сегодня снова лютая метель

Сегодня снова лютая метель,
И ветер обжигает скулы,
Он заправляет снежную постель,
Чтобы земля скорей уснула.

Не отыскать вчерашние шаги:
Все замела февральская пороша,
И мы с тобою стали далеки,
И путь к другу другу не найти нам больше.

Но если б в свете не было зимы
И солнце не сходило с небосвода,
То вряд ли б стали ближе мы,
И этому причина не в погоде...

Нам не постичь законы бытия,
Не разгадать судьбы причудливой изгибы.
Так пусть идут снега, идут дожди,
И будем мы любить и быть любимы.
Мы будем все ж любить, пока мы живы.


Рецензии