И душа не отрицая

В черный бархат тёмной ночи
Укутавшись душа,
Как ручей горный клокочет,
Просит,не мешай...
Где-то там,за тучей,звезды
Для неё горят.
И о том,что всё возможно
В мире,говорят.
И душа,не отрицая,
С прошлым ищет встреч...
для свиданья с адом рая
Приготовив меч,
Держит в руках щит огромный,
Прикрыв весной тыл,
Чтобы демон вероломный
Любовь не убил.
И вот тайное свиданье
С прошлым ,под луной...
И опять разочарованье
Капнуло слезой
В сердца стук,и мыслей стаи
Закружили ум.
Ангел души бесом ранен.
Над чувствами глум...

Не нашла то,что искала?...
-не о том здесь речь.
Рай для душ сравним с вокзалом,
Мир потерь и встреч.
Будут новые желанья,
Роли для души...
И,конечно же,свиданья,
Мосты в мир мечты...
2021г.


Рецензии
Привет, Юра! Очень емко написано о душе. Нравится! Действительно, в фантазиях или снах такие встречи случаются. Но, после такой благости, всегда приходится возвращаться в реальность. Грустно... Но, жизнь продолжается и надо её ЖИТЬ, принимая такой, какая она есть, со всеми плюсами и минусами...
Будь здоров и всего тебе доброго!

Вера 22   31.05.2021 01:53     Заявить о нарушении