Свой край

Не устаём природой любоваться
Она ласкает глаз
И укрепляет Душу
И кем бы не был ты
Киргизом или русским
У каждого в душе
Родной есть уголок
Ведь кто то реки любит
Озеры и моря
Кому то ближе горы
Утёсы, ледники
А для кого пустыня
Колючки и пески
Роднее чем равнина
Овраги и холмы
Хотя у них обоих
Куда ни глянет глаз
Лишь горизонт и виден
Но каждому своё
Свой край всегда роднее
Не засоряй его
А если катаклизмы
Природе помоги

    ---  //  ---


Рецензии