Валдай

Тот маленький город
над озером чистым,
где лгущие власти
иногда отдыхают,

стремлюсь я
вернуться туда,
непременно,
к друзьям,

из красивых,
из красных предместий,

туда где природа
и воздух,
и маски не носят,

oxygen- бесплатно пока,

где их благочинный
в двухэтажном"дворце"
проживает,

и сам монастырь
красивейший над всем,
над всеми над ними и нами
и ими...


Рецензии