Остановитесь люди!

Господи!Ты слышишь
грохот канонад?
Ты слышишь,как
взрывается земля?
На той земле живые
спять
Их сон зависит,только
от Тебя.

Земля не знает ни дня,
ни ночи
Всё погрузилося
во тьму
И люди, как живы мишени
Им кажется, что жизнь
их ,как в аду..

Остановитесь,люди, и
познайте,
Что вы народ одной
семьи
Пока Господь ещё вас
держит
На этой земле вы
не одни.

Вы укротите свои
страсти,
Чтоб не разгневать Бога
до конца,
Ведь есть предел всему
на свете
Пока не поднялась
Его Рука.


Рецензии