Познание согласием...

30.05.2021
10.34

Познание согласием..
Познанье  отрицанием..
Желанья и прохожие,
то вместе, то одни..
Улыбками в сознании,
рождается внимание,
влюбленные похожие,
весенние огни..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии