Было в нас всегда!

Бывает всё таким как есть:
каким Господь всего за шесть
дней создал всё, из-за чего
на нас века управы несть,*
есть то, что было в нас всегда,            
и быть «всегда» не перестанет!

                *несть - то же, что нет (стар.)    


Рецензии