Белая ночь. 300

Терялись в отгадке,
Прозрачные мысли,
В воздухе светлом,
Небесного мира.
Время послушное,
Ночь пригласило,
В светлую даль,
Атмосферы красивой.

Источники света,
Кутали край,
В материю тонкую,
Светлого сна...
Природа была,
Похожа, на сказку,
Прекрасной среды,
Ночного сияния.

Таинства неба,
Были полны,
Тенью прозрачной,
Особой среды,
В цвете небесном,
Загадочной тайны,
На всём, Континенте,
Светлого Края.

Белая ночь,
Рождала покой.
Свет обнимал,
Территорию снов...
Было приятно,
В Крае родном,
Видеть дыхание,
Света кругом.

       30.05.21

      


Рецензии