Я вольно жил и в СССР

Я вольно жил и в СССР.
И не был я рабом вовеки.
День и тогда мой не был сер.
Живёт свобода в человеке
пока, простите, Человек
всего он навсего и только…
И этой сути не отверг.
В ином не видит просто толка!
Да мы же божие сыны
и это главное, суть наша.
И ею мы одной сильны,
а всё-то прочее, тьфу, лажа….


Рецензии