У меня есть мужчина

Не ребенок уже. У меня есть мужчина.
Он умен. И красавчик. Объятья его горячи.
Но пока он не знает. На то есть причина.
Ибо он несвободен, как множество звездных мужчин.

Вот вы скажете, дура, влюбилась в Брэд Питта.
А в кого мне влюбляться, не в местную ж нашу шпану.
С ними все так понятно и все так избито.
А мне хочется страсти, в которой навек утону.

Ну, конечно же, дура,  красавчику  Брэду.
Я посланье в стихах  уж девятые сутки пишу.
Не поймет ничего он,  покажется бредом,
Потому я письмо это точно ему не пошлю


Рецензии
Замечательно пишешь! Доброго утра, обнимаю!

Лера Мелихова   02.06.2021 10:29     Заявить о нарушении