Я всегда пишу

Я всегда пишу под диктовку
Будь то счастья, обиды, боли.
Предлагаю свою трактовку,
Примеряю чужие роли.

Я всегда пишу по желанию,
Сочинять я, увы, не умею.
Не ищу никакого призвания,
Лишь порою стихами болею.

Я всегда пишу... не писать не выходит,
Жгут эмоции душу огнём.
И слова неизбежно приходят,
Неуклюже выливаясь стихом.


Рецензии