Прощай Юность

Алые, алые паруса-
Все это детская сюита.
Давно уж высохла роса
И солнце близится к зениту.
Нет той утренней зари,
Но вот лучи сильней блестят...
Нет, не крикну времени: "Замри!"
Да будь прекрасен мой закат!


Рецензии