С добрым утром, любимая

С добрым утром, красивая, милая.
Очень сильно тебя я люблю.
Ты такая нежная, яркая, дивная.
Останься со мною навечно, молю.
Каждый день ты меня удивляешь.
Бесподобна, игрива, светла.
На подвиги меня вдохновляешь.
Сколько в тебе любви и тепла.
Глаза как грани алмаза
сверкают и ярко горят.
О такой любви уже не мечтаешь.
Люби меня милый, кричит твой ангельский взгляд.

Посвящается моей жене Алечке


Рецензии