Без адвоката

Я читаю книги про юристов,
потому что я хожу в суды.
Там дела проигрываю быстро,
изучаю личные следы.
 
Постепенно набираю опыт,
как создать мне максимум хлопот?!
Чтобы от судьи раздался ропот,
надел мне этот идиот!
 
Почему дурак не понимает,
что всегда ждёт проигрыш его?
Вновь меня улыбкой донимает.
В шортах в зале, словно он в кино?!
 
Май, жара, я в мантии потею.
Эта сволочь в шортах весела!
В рамках замечательно наглеет.
Пусть продул он все свои дела.
 
Вижу Я в суде все перспективы.
Завалю делами всех Господ!
Пусть их Чести - умны, не сопливы.
Им попался полный идиот.
 
И потом я обучаюсь резво.
На ошибку меньше всякий раз.
Сделает Судья ошибок бездну.
И получит клизму, как приказ.


Рецензии