Лица на камне

Ведь всё равно в конце сольёмся с почвой...
И станем прорастать густой крапивой.
Никто не спросит: "Хочешь ты, не хочешь?!"
Всё будет так, хоть это некрасиво.

Покинем социальные страницы,
Оставив их, как памятник эпохе.
И лишь на камне будут наши лица,
Не важно, хорошо то, или плохо.

Увидим вновь себя, как часть природы,
Хотя глаза смотреть уже не смогут.
А вот душа - она найдёт свободу.
И силы света в этом ей помогут!


Рецензии