В тупике

Два великих мира лидера
совещались пять часов.
Какая в дальнейшем видимость?
Их содружества основ?

Путин сделал заявление:
"надо больше торговать!"
Есть у мира удивление.
Больше нечего сказать?!

Друг, ближайший, Белоруссия.
Был, как прежде, Киев - друг.
В перспективе я боюсь.
Он потянет Русь в дыру!


Рецензии