Накормить нельзя забыть

Где-то, на просторах той работы.
В грохоте и саже серных луж:
Бродит не накормленной сироткой,
Мой любимый и голодный муж.

Он придёт чумазый и немытый.
Весь в разводах с комьями земли.
Бедненький! Голодный и сердитый!
Как же тебя Черти довели!?

Снова на тебе в аду пахали?
Вон какой уставший,сам не рад:
Снова Черти, что-то поломали?
Бросил бы ты,что-ли,этот Ад... 

Господи! Любимая! Ну что ты?
В каком,к чёрту лешего, адУ?
Это я шучу: -"Припёрся с Аду"
Ведь тружусь садовником, в саду.

30.05.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии