24. 5. 2021. Россия удивляет

Боги часто, удивляют нас.
Ищут рай, чтоб избежать проблем.
Нам конечно, это не понять.
Рай везде, но только не для нас.

И опять, начальника мы ждём.
Как сироты, тут остались мы.
Кто на труд, нас будет направлять.
Чтоб с колен, курятник поднимать.

Корпус третий, хотят запустить.
Лошадь не валялась, ещё там.
Всё голо, и нету запчастей.
А в мечтах, наполеона марш.

Так всегда, торопятся спешат.
За и против, на весы не положив.
Это жизнь, Россия как всегда.
Удивляет мир, не в первый раз.


Рецензии