Уровень боеготовности

Готовность армии зависит от Парада.
Девятого, недавно, шел Парад.
Всё, как при Сталине, , , такой какой нам надо.
Военных привлекательный наряд.

Прогромыхали грозные ракеты.
И самолеты сверху пронеслись.
Страх навели на страны всей Планеты.
Ты, гражданин России, возгордись!

Так не умеют двигаться британцы.
Американцев покороче шаг.
А немцы - мастера лишь только в танце.
Не покусится на Россию враг!

Парад вернул величие России.
Что многие успели позабыть.
Вдохнул уверенность при неизвестной силе.
И показал уверенную прыть.


Рецензии