***

Вопрос.
Я как в огне. Бегу к тебе.
Стремлюсь неистово, робея.
Что делать? Подойти не смею,
Хоть страсть любви горит во мне.

Ответ
Не стоит, право, огорчаться,
Терзать волнением покой.
Ведь сам стремлюсь я приближаться
К Вам сердцем всем и всей душой.
Смеяться, заключить в объятья.
И с поцелуем на губах
В лучах тех солнечных купаться.
И в Ваших утонуть глазах.


Рецензии