Два метра

Прямых путей отрезки целиком,
в проекции на жизненные планы,
предстанут перепутанным клубком,
рисунком незаконченным и рваным.

И если бы небесный старшина
не сочинил обхода и абшида,
двухмерно-двухметрового Евклида
достаточна была бы глубина.


29 мая 2021 г.


Рецензии