ревность затмевает глаза!

Ревность затмевает глаза
На истинное положение вещей
И трудно влиться в ту Реальность,
В которой будет всё «Окей»!

И непонятно, где же правда,
Когда тебе почудилось «кино»,
А ты чего-то там додумал
И в голове «чёрт знает что».

Очнись, разбитое создание,
Очнись и верь своей любви,
А, если ревность намечается,
То распознай её «ходы».

Ведь, она будет смесь закручивать
И будет чётко подливать
«Жидкость», которая измучает,
И станет вихри создавать.

Туманом даль будет «навьючена»
И непроглядная вуаль,
И взгляд скрывается под мраком –
Тоска на сердце и печаль;

И станет жутко в осознании,
И человек сойдёт с ума
От непонятного в том будущем,
Где «коромыслом» дым всегда.

Заполоняет осознание:
Становится любовь слепа
И кажется, что тебя предали,
И ты обманут от вранья…

И как пробить эти туманы?
Висит пред взглядом пелена,
И затмевает осознание,
И жить не хочется… хандра!

Не знаешь, ведь, куда и обратиться:
Нет Связи с Богом, вот, беда
И человек метается без Веры –
Живёт безумно для себя;

Он жизнь придумал, где греховность
Вся процветает и гнетёт,
А для Спасенья человека
Никто без Веры не придёт!

И, только, Детям Бог посветит:
Их успокоит, к Ним войдёт –
Утешит Ум и Осознание,
И боль от Сердца отойдёт!!!
                2021г


Рецензии