Идеальна

1 куплет

Убегал от любви я
И всего мне хватало
Свои белые крылья
Не делил с кем попало
Но с тобой всё иначе
Твой огонь так порочен
С толку сбит, озадачен
И не вырваться точно

бридж:
В плен взяла моё тело
Раскидав сны как руны
И губами задела
Нервов тонкие струны

2 куплет

От любви нет спасенья
Ты везде, ты подкожно
И вошла откровеньем
В гены неосторожно
Невозможно не сдаться
Отступать уже поздно
Твои нежные пальцы
Держат слишком серьёзно

бридж:
Так безумно цепляет
Когда ты со мной рядом
И любовь накрывает
Золотым листопадом

Припев:

Ты так идеальна
Чувствую тактильно
Это нереально
Быть такой красивой
Просто идеальна
Все запреты руша
Слепишь меня дальним
Раздевая душу...


Рецензии