Приёмный пункт стеклопосуды

Здесь, пацанами, мы сдавали
Бутылки по 12 коп.))
Разбогатев, в "Волну" бежали,
Купить мороженое чтоб))

Насобираешь "чебурашек",
Сдашь их с десяток, например,
Набьёшь копейками кармашек,
И ты - уже миллионер))

Воспоминания мелькают -
Перед глазами пункт наш, но
Бутылки здесь не принимают
Уже давным-давным-давно...

Сейчас бутылочки повсюду
Валяются - и там, и тут,
Но собирать я их не буду -
За них мне денег не дадут))

Собрать бы мне все эти груды
И с ними в детство улететь -
В приёмный пункт стеклопосуды,
Их сдать и - вмиг разбогатеть))


Рецензии