Упущено в программе КПСС

Значение секса в СССР
было не дооценено.
Поэтому коммунизм и просел
и рухнул, как цель!

Если рынок России
не поправит дела,
сомнения сильны,
слабость жива.

У песне, в кино, в опере
секс не занял места,
которое в мире без ропотно
он занимает честно.


Рецензии