Ветром тронуло...

Ветром тронуло мотивы,...
Мысли в голове.
Так движенья прихотливы
Воздуха в листве.
Растворились окна, двери,
Рифмы чтоб впустить.
Бесконечно, свято верю,
Пусть и погостить
Будут снова возвращаться
В дом друзья - стихи.
Можно с ветром попрощаться,
Только так легки
У стихов, ветров желанья
Снова прилетать!
Мне же нужно лишь раскрыться
И впускать,... впускать...

Э. Гросс


Рецензии