Город челябинск наш родной и чввакуш дорогой михее

     Мы приехали в Челябинск. в город детства наш родной.               
     От улыбок юных, светлых он как прежде молодой               
     На проспектах, в скверах, парках раздаются голоса               
     Это город наш любимый, здесь живут наши друзья.               
     Наш Челябинск процветает, город славный всех нас ждет               
     Здесь любимый наш ЧВВАКУШ ,летит на встречу самолет               
      Освежает город славный летний дождик проливной               
      Милый город наш Челябинск .Процветай наш край родной.         
      Краснознаменный , авиационный ЧВВАКУШ в городе родном               
      Всем друзьям дал разум, крылья, сердце, пламенный мотор               
      Учились здесь наши ребята Хорошим  ,штурманским делам               
       Сказать хотели б мы спасибо всем командирам ,штурманам


Рецензии