Васька слушает и ест

Путин сказал, это не правильно,
"если водитель - кондуктор".
Если на скорости он для забавы
сдачу считает на утро.

Вот в Петербурге автобус и врезался
бешено в столб на ходу.
Слествие будет вестись, дело делаться,
вызнать причины беду.

Есть суверенность, достигли свободы,
каждый отдельный субъект.
Может свои устанавливать моды,
может кондуктор иль нет?!

Рынок раскрыл всем возможности творчества.
Делать, как можешь, своё.
Каждый творит то, что явственно хочется.
Путин, не дело твоё.


Рецензии