Сатановские чтения нотаций!

Просто осатанел Сатановский,
наш политолог, историк и ещё
чёрт знает кто он, этот
Евгений!
Когда узнал он, что Белавия
решила минуя полуостров Крым
лететь через Кольский полуостров,
лишь бы не задевать чуЙств,
весьма болезненных Украины!
О как?!
-Мы перед ними стелемся ковром
домотканым, а эти из Белавиа
чехать хотели?
-И что это за политика У Лукашенки?
-Ну что за многовеКторность?
-Что это за "И нашим-И вашим" А?
Весь растеРзанный сомненЬями,
вопрошает Евгений Сатановский!
А ты как думал Сатановский, легко ли
жить меж двух огней и даже больше?
На кордоне?   
Приходится Ухищряться?!


Рецензии