Ночь

В струях из тьмы и дождя,
Вспыхнув в неоне небес,
Ночь смотрит точно в меня,
Делает тонкий надрез:
Видит среди пустоты
Мятые тучи и лед,
Цвет необычный и дым,
Боль, что не скоро пройдет.
Мглы бестелесной простор
Молча стремится помочь,
Стиснув все чувства в узор,
Вижу внутри только ночь.

30052021


Рецензии