Женщины-плутовки

Заманчивые женщины-плутовки,
не все умеют головы терять,
чуть что, и кулаки на изготовку,
пощечинами могут угощать.

Особенно, когда к ним тянут руки,
и губы к шее тянутся прильнуть,
а сами с виду тихие и робкие,
но могут больно очень уколоть.

Красивый взгляд и тоненькие бровки,
в оттенках голоса души сплошной туман,
заманчивые женщины-плутовки,
бывает сводят медленно с ума.


Рецензии