Первая встреча

Путин говорит : привет, хохол!
А Зеленский про "Кацапа" вспомнил.
Песков с комментарием завёл
разговор о дружбе долгой.
 
Но про Крым ни слова не сказал.
И Донбасс с Донецком не затрогал.
Обсуждался про груди скандал.
На Москве иль в Киеве дотроги?
 
Что пышнее киевлянки грудь.
Путин дал свою грудям оценку.
А Зеленский возражает пусть.
У Пескова опыт есть целковый.
 
Точку для сближения нашли:
у американок бедра жиже!
Ну, и кто из этой пары рыжий?!
Поболтали, после разошлись.


Рецензии