Май, сирень, весна...

Запах черемухи…Это весна
Дарит волшебные ноты.
В памяти лужами тает зима
На фоне весенней погоды.

Первые грозы и яблочный цвет,
Шмель по делам пролетевший…
Весна выбирает зеленый берет
В цвет своей зелени нежной.

Запах цветущий…это ей май
Дарит букеты сирени…
Руку протянешь и трогаешь край
В лето распахнутой двери.

Май — это солнечный зайчик в лицо,
Май — это нега в постели.
Май никогда не бывает скупцом,
Усыпав ромашками берег…

Тюльпаны и крокусы …Это весна
На платье свое одевала…
Но с маем от нас убежала она…
Как быстро весна пробежала.

Май 2021г. Чива.
Кудинов ЮрГен.


Рецензии