Тайна

Мир каждого
из нас
растёкся
во Вселенной.

И кто бы это
понимал!

Он -
необыкновенный!

Вопрос лишь в том -
кто -
для кого.

Для этого -
живо
нутро...

Его состав -
своеобразными
свеченьями.

Так совпадайте
нежностью!

И нет иного
мнения...

30.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии