Творить добро

«Творить добро,дарить тепло,
всегда о людях помнить…» -
живи девиз, где было б Зло?
Его в самих нас корни!
Не кто-то, мы рождаем мрак
и стужу! Что нам люди?!
Ну, а покуда будет так,
как есть, забудь о чуде:
Добра всевластья и Любви,
примата Состраданья.
В тоске и горести живи.
Пусть будет Счастье… тайна.


Рецензии