Время

Нет ничего ценнее времени,
которое врачует раны...
и прошлое, нет, не потеряно,
всего лишь спрятано за шрамами.

И смотришь ты через стекло туманное
на то, что так болело раньше.
А было это правдой иль обманом?
Ты не ответишь, ты уже не знаешь.

И все уже не важно и не нужно,
Все отболело и уже не чувствуешь.
Ты безразлична, даже равнодушна,
ты хладнокровна и бесчувственна.

Но главное - учесть уроки прошлого,
и выбирать себе пути другие,
те, что не будут невозможными,
свои пути, свои, а не чужие.


Рецензии