О дыре

В бюджете есть валютная дыра.
Сказали замечательную новость.
Не понимает результат, дурак.
Как результат, грустна итогом повесть.

Нет баксов больше в Путина мошне!
Бюджет - банкрот, желание покупок
за рубежом - лишь повод выть в тоске.
Не продадут, рубль в интересе жуток.

Не замечая факта, строит план,
всем Путин, как им дальше развиваться.
Песков спокойно рассуждает, пан.
Умеет он туманом раздуваться.

В бюджете у России есть Дыра!
На что теперь мы купим ананасы?
Я из не ем, не нравятся, дурак.
Есть интерес в другом огромной массой.


Рецензии