Нет и больше рассвета

Мне не плачется больше,
И, увы, не смеется,
Может только под кожей,
Пульс едва слышно бьется,
Я не мертвая, точно,
И, увы, не живая,
Поселилась так прочно,
В сердце вновь ножевая,
Среди замкнутых стен,
Я блуждаю во тьме,
"Не хочу перемен",
Снова четко в уме,
Нет ни горя, ни радости,
И безверия нет,
Есть дешевые слабости,
Как терзающий бред,
Нет ни яви, ни сна,
Только тени без света,
Нет меня у окна,
Нет и больше рассвета...


Рецензии