О, скромность!

Звезда пять миллиардов лет не знала, что она -
ярчайшая из всех светил и до краёв полна
слепящего огня и ослепительных лучей!
О, скромность!
В том, что ты скромна, ужель твоя  вина?
Иль так проста ты, что тебя не видно в простоте?


Рецензии