На отдыхе

Киллер после дела отдыхает.
Утро, он проснулся, рядом с ним
женщина нагая, понимает,
что сорвал с неё прекрасный нимб.

Посмотрел на задницу, пониже,
на ногах увидел блеск ногтей.
Лак её достал, чтоб стала ближе.
Ногти у себя покрыл, вспотел.

Питер Броснан коммунизм не строит,
без забот о детях и семье.
Новое задание находит.
Уменьшает жителей земле.

Яркие движения Корриды.
Смерть великолепного Быка.
Унеся на судьбу обиды.
Любопытна жизнь для всех пока.


Рецензии