РОССийскийГЕРБ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ВЛАДИМИР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р У С С И Й С К И Й   Г Е Р Б.

 
                Я УТВЕРЖДАЮ ЭТО СМЕЛО,
                И В ЭТОМ УБЕЖДЕН  ВПОЛНЕ;
                ЧТО НЕ ЛЕЖАЛ В ПЫЛИ БЕЗ ДЕЛА,
                СЛАВЯНСКИЙ ВЫМПЕЛ НА " ЛУНЕ".

                И ПУСТЬ БУШУЕТ НА ПЛАНЕТЕ,
                НЕПРИМИРИМАЯ БОРЬБА ;
                ЛУНА НАД МИРОМ СВЕТИТ,
                СЕРПОМ " РОССИЙСКОГО ГЕРБА!"


    С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, село ПЕТРОВКА, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               
               

               
         


Рецензии