Реплика 53

Весна кончается, а лето
вновь всё одетое дождём
вот-вот придёт. И все поэты
опять расстроятся. Пойдём
и мы за этой непогодой
с надеждой на тепло вокруг,
решив что это просто шкода
погоды нашей. Вечный круг
дождей и солнца в наше время
не так уж редко естество.
И мы встречаем это бремя
вновь как знакомое родство.

Ах, как я выкрутился, братцы
из этих сложностей стиха.
И если дальше так стараться,
то и не долго до греха.


Рецензии