Жизнь - шалунья, жизнь - плутовка

   Жизнь - шалунья, жизнь - плутовка.
   Да-да-да и нет- нет-нет.
   Тут - подарок, там - обновка.
   Бац! И свадебный букет!
   
   Снова жизнь ва-банк сыграет
   И поставит всё на кон.
   Нет - нет - нет. Игрок страдает.
   Да - да - да. И счастлив он.
   
   Кто-то плачет, кто-то стонет.
   Жизнь рассудит, жизнь спасёт.
   Нет - нет - нет. Идти не стоит.
   Да - да- да. Иду вперёд!


   30.06.2020


Рецензии