Сердце щемит...

Сердце щемит отчего- то,не знаю:
Жизнь пролетает стремительно- быстро,
Кажется,главное что-то теряю
В этой погоне за «истинным смыслом»

Это ведь просто:любить своих близких,
Солнечным днём наслаждаться весенним!
В этой погоне за «истинным смыслом»
Мы самой жизни порою не ценим

Каждой минуткой хочу наслаждаться,
И в мелочах находить «откровения»,
В жизни за всем всё равно не угнаться,
Так что….Довольствуюсь каждым мгновением!


Рецензии