Любовь ушла, погасли свечи

    Последний день есть у весны,
    Я не спешу к тебе не встречу.
    А дни любви уж сочтены,
    И тихо наступает вечер.

    С тобой расстаться тяжело,
    Тебя по каплям забываю.
    Поверь мне это не легко,
    Но я иллюзий не питаю.

    Ты мне не скажешь "Я люблю",
    Ты мне не скажешь "Подожди".
    Твою любовь я не молю,
    С тобою встречи не ищу.

    Весна с собою унесла,
    Мою любовь и наши встречи.
    Она хрустальная была,
    Любовь ушла, погасли свечи.
   


Рецензии