Знаешь, что любовь может быть незрима?

Я не подошёл к вам тогда,
  за что не в праве чего-то желать;
Я не обернулся на тебя тогда,
  а ведь мог и подождать.
Незрима та литая связь,
  что пишется моей кровью;
Я ожидал тот нужный час,
  но побоялся, не позволил.

Быть может, мы незнакомы,
  но я тебя знаю всю:
Любой манер и даже тоны
  я знаю в целом наизусть.
Знаешь, мне не обидно,
  что на их месте не я:
Я сердцем люблю, может и наивно,
  Зато любовь у меня своя!


Рецензии