Играть в игру, а есть ли выбор

Играть в игру, а есть ли выбор,
Кто-то еле тащится, а кто-то тащит.
Спроси меня, в какую я б сыграл,
Я, не задумываясь, ответил б, в ящик.
И сложность не поднять,
Куда еще сложнее,
А сделать легче невозможно,
И людям остается только верить
Бессмысленно и безнадежно.
Поверь со мной,
И в будущее не смотря.
Спроси меня, в кого ты верить.
Я, не задумываясь, ответил б, в себя.


Рецензии