Хвост виляет собакой

У спецслужб на Западе задача:
поиски собачьего хвоста!
Их агент весь в происке удачи,
кто вилял собакой не спроста?

Песков же - не хвост, он - просто морда!
Вайно это - "левая нога"!
У Шойгу совсем иная мода.
Хвост секретен в поиске врагу.

Если хвост найдут - России крышка.
Не отрубят, будут гладить, чтоб
вышла благодушия мыслишка.
А потом конкретно врезать в лоб.


Рецензии