Вздрогнул дождь

Вздрогнул дождь,
Побежал по стеклу, затихая,
А меня ты не ждешь,
Я-то знаю, я знаю.

И не надо спешить
Ни встречать, ни встречаться.
Очень долгая жизнь
Впереди, может статься.

И молчанье для нас-
Самый правильный выход...
Дождь как утро угас,
Стало пусто и тихо.


Рецензии